Receita de biscoitos de milho

2021-04-15
Biscoitos de milho

Com vontade de pôr as mãos na massa? Agarre o bloco de notas, aponte esta receita de bolachas de aveia e tomate seco e dirija-se depois à cozinha. Explorar o mundo das bolachas e biscoitos tradicionais é sempre boa ideia quando apetece um lanche doce e fácil de fazer. 

Biscoitos de milho

250 gramas de farinha de milho
75 gramas de manteiga fria em pedaços
100 gramas de açúcar
1 ovo
50 ml de água

Confeção

Ligar o forno a 180º para ir aquecendo. Misturar a farinha, a manteiga e o açúcar e amassar com as mãos até obter uma mistura esfarelada. Depois, adicionar um ovo e a água, para misturar mais uma vez com as mãos até que a massa fique bem homogénea. Misture a massa sob o balcão com farinha e forme biscoitos. Leve ao forno durante 15 minutos.