Receita de biscoitos de vinho

2021-04-13
Biscoitos de vinho

Com vontade de pôr as mãos na massa? Agarre o bloco de notas, aponte esta receita de biscoitos de vinho e dirija-se depois à cozinha. Explorar o mundo das bolachas e biscoitos tradicionais é sempre boa ideia quando apetece um lanche doce e fácil de fazer. 

Biscoitos de vinho

375 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de açúcar
240 ml de vinho tinto
120 ml de óleo vegetal
5 colheres de sopa de açúcar em pó para decorar

Confeção

Começar por ligar o forno a 180º para ir aquecendo. Juntar a farinha com o fermento e o açúcar numa tigela grande. Acrescentar o vinho e o óleo. Usar um garfo para misturar estes ingredientes e só depois envolver a massa com as mãos. Formar os biscoitos: idealmente, fazer um rolinho não muito grosso e enrolar de forma a unir as duas pontas. Depois de formados, passá-los no açúcar. Resta levá-los ao forno por 25 minutos, aproximadamente.