Receita de biscoitos torcidos

2021-04-12
Biscoitos torcidos

Com vontade de pôr as mãos na massa? Agarre o bloco de notas, aponte esta receita de biscoitos torcidos e dirija-se depois à cozinha. Explorar o mundo das bolachas e biscoitos tradicionais é sempre boa ideia quando apetece um lanche doce e fácil de fazer. 

Biscoitos torcidos

100 gramas de açúcar
75 gramas de manteiga
1 ovo e 1 gema
1 colher de café de canela em pó
200 gramas de farinha de trigo com fermento


Confeção

Pré-aquecer o forno a 180º. Bater o açúcar com a manteiga até a mistura fique homogénea. Juntar o ovo e a gema extra. Acrescentar ainda a canela. Bater a mistura uma vez mais e ir juntando a farinha até a massa estar perfeitamente ligada. Sobre o balcão polvilhado com farinha, começar a formar os biscoitos, criando rolinhos de massa com cerca de 10cm de comprimento. Dobrar estes rolinhos ao meio e enrolar as pontas para ficarem com o aspeto de biscoitos torcidos. Colocados no tabuleiro, resta levá-los ao forno por 15 minutos.