Receita de biscoitos digestivos

2021-04-11
Biscoitos digestivos

Com vontade de pôr as mãos na massa? Agarre o bloco de notas, aponte esta receita de biscoitos digestivos e dirija-se depois à cozinha. Explorar o mundo das bolachas e biscoitos tradicionais é sempre boa ideia quando apetece um lanche doce e fácil de fazer. 

Biscoitos digestivos

680g de farinha trigo
100g de manteiga
5g de fermento em pasta
5g de leite em pó
250ml água
Q.B. sal refinado

Confeção

Começar por ligar o forno a 180º e depois dissolver o fermento com água. Juntar ao fermento metade da farinha e deixar repousar por duas horas se possível. Quando a massa estiver levedada, misturar todos os outros ingredientes: primeiro o resto da farinha, depois o leite em pó, sal fino e a manteiga. Amassar tudo à mão. Quando estiver tudo bem misturado, tender a massa, formar rolinhos finos e cortá-los. É opcional, mas os biscoitos ficam muito bons com sementes e sal. Quando estiverem todos cortados, levar ao forno por 25 minutos, dependendo do tamanho dos biscoitos.